• 荊門在線小編探吃——吃貨們的福利
  • 嗨,大家好,我是荊門在線的小編。我們現在在搞一個名為“尋找荊門美食”的活動,想要尋找像小編這樣的吃貨一起來探尋、品嘗荊門名吃佳肴,弘揚荊門美食文化。我們的舌尖將會嘗到這個季節最美味的食物,色香味俱佳的名吃小點將會讓您的味蕾體會到從未有過的感覺……吃貨的季節到了,親愛的朋友們,你們準備好了嗎?

小編探吃活動詳情

一  活動宗旨:尋找荊門名吃佳肴,弘揚荊門美食文化

二  活動口號:

1、吃遍荊門,我是吃貨我最大。
          2、尋找荊門名吃佳肴,你有興趣你就來。

三  活動時間:以帖子公布為準

四  活動組織:

主辦單位:荊門在線(nba腾讯女主播 www.edche.icu)

協辦單位:荊門各個餐飲單位(店家不斷增加中……)  

五  志愿者招募條件

1)·年滿18周歲公民,有獨立的民事權利能力和行為能力,對美食感興趣即可,男女不限。

2)·為保證志愿者的人身安全,參加活動時喝酒人員不允許駕駛機動車、電動自行車。

報名的志愿者(會員)享有的待遇:

1)·免費或者低成本參與荊門在線的各種活動。

2)·結交社會名流和商業精英。拓展你的人脈。

六、 報名方式:

1.可加入荊門在線微信公眾賬號,留下你的姓名、聯系方式。

2.可直接在帖子下面留名,表明有意向參與,新編將會與你聯系。

時間:即日起至很久很久。。。

歡迎荊門的各位兄弟姐妹們踴躍報名,讓我們的舌尖體驗秋的盛宴,讓我們的生活綻放異彩,一起來尋找荊門美食吧…… 
    試吃團團員試吃后成員任務(需自帶相機,或像素較高的手機):

回來統一在荊門在線美食俱樂部【吃遍荊門】版塊發帖: 

對商家整體環境的評價。 
    對商家服務、性價比等分別做出評價和描述。
    對商家的菜肴進行評價。(這個是最重要的哦~~盡量將自己的感受和評價多多呈現給廣大網友). 對商家作一句話的概括點評。 
    要求:文字內容不得少于100字,照片不得少于3張,當然啦,越詳細越好。3個工作日未完成任務者,以后將不得參與試吃。

• 活動關注度:428506人次活動互動信息:537
活動圖集
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動視頻
贊助商
網友留言
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
最多輸入300個漢字,你當前輸入的字數為:
發表時間:2015/7/7 18:01:20荊門網友: ??A倪妮??
本土吃貨一枚,求通過啦!求參加啦!^_^
發表時間:2015/5/13 18:32:39荊門網友: 你說呢
參加過很多試吃活動,平常經??疵朗懲?,喜歡拍照片,軟妹子一枚!希望能選上,謝謝啦
發表時間:2015/5/13 18:15:59荊門網友: 奮不顧身
大大小小的荊門活動都有參加 ,在校生,新聞系!喜歡美食,喜歡評論!同時我也是一個業余攝影愛好者。
發表時間:2014/5/6 10:45:06荊門網友: 大狐貍
報名!
發表時間:2014/3/31 20:54:04荊門網友: 80媽
有機會一定去參加!
我是美食商家,我也要做網友試吃活動!
 我是美食商家,我要做網友試吃活動!活動詳情:0724-6800856 手機:13197105369 聯系人:許經理 地址:荊門市城南新區元輝小區13棟(荊門強博網絡有限公司)第4期網友試吃活動美食商家招募中……一次試吃活動,以圖、文、聲+網民口碑立體宣傳推廣,勝過十次其他廣告效果!
活動二維碼
活動二維碼
微博互動
問卷調查
你喜歡什么類型的美食?
火鍋
自助餐
西餐
蛋糕甜點
燒烤
川湘菜
海鮮